Программы

ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin on Май 28, 2020 0 Comments

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида. Договор st ответственного хранения договор Подробнее. В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. Я лишь свои мысли и догадки выложил Подробнее. Все страницы во фритюрном журнале нужно пронумеровать и прошнуровать, и об этом на последней странице сделать запись, заверенную подписью. Слова в связке 3 часть кроссворды ответы на все Подробнее. Производственный контроль качества фритюрных жиров п.

Добавил: Gardasida
Размер: 40.10 Mb
Скачали: 91233
Формат: ZIP архив

Издание Подписаться на журнал Авторам Рекламодателям. Стоимость обрвзец по установке люверсов составляет 60 руб. Дата час начала использования фритюрного жира 2. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:.

По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на рфитюрного работу. При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

  ПОЗВОНИТЕ ДОМОЙ ПОЕТ ВАЛЕРИЙ СЕМИН ГРУППА БЕЛЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Read more from Документация ресторана. Я согласен с политикой конфиденциальности. Бракераж — контроль продукции в общественном питании. Уже настроился на то, что заказа придется ждать несколько дней. Обязательно журнал должен жуонал пронумерован, страницы прошнурованы.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Бланк, журнал скачать бесплатно макет, форма, образец, документ скачать. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Образец и пример заполнения Журнала учета использования фритюрных жиров.

Москва Варшавское шоссе, д. Офис на Сухаревской Наш адрес: Инфо Кончики шнуровки, кстати, нужно оклеить и скрепить печатью организации.

С этим товаром покупают. Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги. Вид фритюрного жира 3. Разработаны правила охраны труда при ведении работ в замкнутых и ограниченных пространствах.

  FORSCAN ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

журнал замены фритюрного масла

Именно им была утверждена данная Подробнее. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества п.

Время окончания фритюрной жарки 7. Не нашли нужный журнал?!

Офис на Варшавке

Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Кому понравилось, помогло видио подпишись. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение.

Все данные об использовании фритюрных жиров дата, время, органолептические оценки, утилизациииспользуемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров.