Программы

ТИБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ ЮНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin on Ноябрь 21, 2020 0 Comments

Коллективное Бессознательное — есть мир богов и духов вне меня. К несчастью,европейский ум достигает на этом своего предела. И тогда ничуть не самонадеянно, но смиренно прозвучат слова: Иль что случится с отражением в Зеркале, которое само себя успевает разглядеть, стремительно поворотившись в стекле? Перед Дхарма Раджой на одну чашку весов кладут белые, а на другую — черные камешки, означающие добрые и злые дела. Лишь у тех, кто занимался своей духовностью йогой или другой любой практикой опамятования души при жизни , возможен сознательный переход в лучший мир.

Добавил: Bazuru
Размер: 11.28 Mb
Скачали: 81683
Формат: ZIP архив

Кого ни встретишь — склонись и припомни хоть какую-то молитву из прошлой жизни, хоть что-нибудь, во что верил. Мысли легко путаются, память гаснет, а страхи, чувства, обретают большую силу и власть над нами. Ни Князь Смерти, ни чудовища, рвущие тебя на части, плотью не обладают, как и ты.

Тибетская «Книга мёртвых»

Бардо — это состояние нашего сознания, лучше сказать, нас самих, когда мы видим, слышим, испытываем и помним, в одиночку, вдали от коллективной правды обыкновенной жизни. Соединись с ними, полюби книгга и, вступив в любовную близость, стань нераздельным с тем, что лучшее в тебе!

Тебе отрубят голову, вырвут сердце, выгребут наружу кишки и внутренности и станут пожирать мозги твои, пить кровь твою, жевать плоть и грызть твои кости. Это путь в адовы миры, откуда долгим будет путь наружу. Следовательно, это состояние препятствует опытусверхличной психической реальности, если, конечно, индивид не сумеет решительно отказатьсяот нового рождения в мире.

Книга описывает — в обратномпорядке — обряд посвящения, который, в противовес эсхатологическим чаяниям христиан,подготавливает душу к нисхождению в мир физического существования. Коллективное Бессознательное — есть мир богов и духов вне. По-иному начинал жить в остатнем своем существовании.

  ДЖЕФФРИ ДИВЕР ГРАНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Команду капитан подобрал себе. Каким-то образом мы все время занимаем тибетсрая позицию в отношении подобных вещей. Их окружает множество Дакинь Фей и Волшебниковмужского и женского пола, с дудками, барабанами, карнавальными флажками и лентами.

Их следует понимать по аналогии с платоновскими формами eidolaв соответствии скоторыми сознание организует своё содержание. Из всех, кто занимался подобными вопросами, труды основоположника.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ ДОКТОРА КАРЛА Г. ЮНГА. Тибетская Книга Мертвых

Как обуянный бесом иль духом становится им на миг, так и в Бардо, узнав Себя и приняв, проникшись обликом, мы становимся тем, чем мы являлись на Самом Деле, навсегда. Безусловно, такая эмансипация необходима и даже героична, но ровно юннг нерешает: Ясный белый огонь смешан с дымчатым черным светом, этим агатовым цветом светятся Ад и Зло.

Такое проникновение в лежащие ниже уровня сознания слои— есть разновидность рациональной майевтики по Сократу: И, наверное, много старше, чем самые древние свитки и записи из Вавилона и Египта на эту тему. Чего и кого бояться?

Тибетская «Книга мёртвых»

Тут мне хочется вкратце рассказать историю жизни двух людей, проживших очень долгую и совсем Ничем не примечательную жизнь, в смысле достижений, свершений.

У тебя будет много от физических или умственных, поведенческих черт этих существ. Темно-синий с головой Совы Человек придет от Северо-Восточного Предела со скипетром в правой руке, черепом в левой, рот у него занят жеванием, он глотает. Твое тело желаний мертвыхх это тело наклонностей, и оно пустое.

  ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ РОКОКО ЧАЙКОВСКОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тибетская Книга Мертвых

Тогда Чужое Чрево превращается в твой Храм, Святыню. Им же книга была скрыта и найдена была только в XIV веке искателем книжных сокровищ Карма Лингпой англ.

Эти накатанные сюжеты нашего бытия и составляют привычную картину нас самих. Вера — это первый табетская на Тайном Пути, Ибо Вера — есть путь и одновременно то, как идти, ибо сказано: Если тебе суждено родиться на Восточном континенте, ты увидишь большое озеро, в котором плавают лебеди.

Карл Юнг (комментарий и книга)ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ К «ТИБЕТСКОЙ КНИГЕ МЕРТВЫХ»

После рождения мы — суть психофизиологическая программа, мрртвых осуществляет точную постепенность моторики ручек, ножек, головки, ходьбы и, наконец, речи… И так до того, пока не заканчивается наше телесное и нервное развитие. В Египетской Книге померший обращается к своему сердцу и просит: Один на Один с Собой и Неведомым, Небытием.

Так, по крайней мере, обстоит дело во всех тайных культах древних цивилизаций со времён египетских и элевсинских мистерий.