Игры

ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin on Июль 20, 2020 0 Comments

Она объединяет большое количество предприятий. Штучные кондитерские товары, предварительно подготавливая, комплектуют в наборы, подарки. Пирожные, рулеты, кексы выставляют в фабричных лотках, снабжая их специальными щипцами или лопатками. Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы: Факторы, формирующие качество варенья. При этом определяют степень сухости боковых и нижней поверхностей пластового мармелада и равномерность обсыпки сахарной пудрой или мелким сахаром-песком. Вкус и запах — характерный для данного вида ириса и вводимых добавок и эссенций.

Добавил: Daishura
Размер: 13.28 Mb
Скачали: 69509
Формат: ZIP архив

Похожие статьи

Вид мармелада и пастилы на изломе. Представители работающих в России западных компаний уверяют, что факт выхода директивы вовсе не означает, что все бросятся удешевлять производство шоколада и шоколадной глазури, а на самом деле мы видим обратное.

Ответственность за соблюдение санитарных правил возлагается на руководителя торговой организации, который обязан обеспечить:. Консистенция плодов должна быть мягкая.

Предлагать покупателю вместо сдачи какие-либо товары не разрешается.

Методы, применяемые при продаже, и факторы, их определяющие. Ассортимент, особенности химического состава, факторы, формирующие качество кофе. Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности.

Поверхность гладкая, с проколами, с четким рисунком на лицевой стороне. Она должна совпадать с суммой, сданной старшему кассиру и уложенной в инкассаторскую сумку, с итоговым чеком ККМ. Клеевую пастилу по способу формования подразделяют на резную.

Биологически активные вещества данного состава регулируют деятельность кишечника, снимают воспалительные процессы, способствуют пищеварению.

Курсовая работа: Организация продаж кондитерских изделий. Скачать бесплатно и без регистрации

Консистенция — плотная, но не жесткая и не засахаренная, цвет — натуральный, вкус — сладкий с фруктовыми привкусом и запахом.

  ЯРОСЛАВ ГАШЕК ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом могут быть следующие виды его фальсификации. При более значительных колебаниях может произойти отпотевание поверхности шоколада и как следствие — появление сероватого налета, представляющего собой мельчайшие кристаллики сахара сахарное поседение. Пищевая ценность, химический состав тортов и пирожных. В отличие от большинства сахаристых кондитерских изделий они обладают изделияки высокой биологической ценностью, так как для их производства используется сырье, богатое витаминами, минеральными веществами и др.

Пряники изготавливают из сдобного теста с добавлением пряностей, разнообразной формы, с выпуклой поверхностью, глазированные или неглазированные, с начинкой.

Шоколад без добавлений изготовляют из какао тертого, сахарной пудры и какао-масла. У большинства детского населения России снижена концентрация кальция, железа и других микро-нутриентов, в том числе фтора, цинка, йода и, особенно эссенциального микроэлемента — селена, являющегося важным элементом антиоксидантной защиты организма.

Организация коммерческого предприятия по торговле плодово-ягодными кондитерскими изделиями

Желе в банках и тубах обязательно пастеризуют. По регионам России размещение производственных мощностей крайне неравномерно: Отформованную карамель подвергают глянцеванию, обсыпке или завертке, расфасовывают в ящики или короба и направляют в экспедицию.

Поэтому очень часто встречаются ккондитерскими, не покрытые полностью шоколадной глазурью, а имеющие просветы, либо вообще нижняя часть конфет не заглазирована. Кассир-контролер продает выбранный покупателем товар через прилавок и производит расчет с покупателем, при этом регистрирует на кассовой машине стоимость покупки, четко называет ее стоимость и сумму полученных денег, которые кладет на виду у покупателя, выдает сдачу и чек, после окончательного расчета кладет полученные от покупателя деньги в кассовый ящик.

  ДЕВИД ЭНЕНДЕИЛ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шоколадно-ореховая и сбивная Шоколадно-ореховая и ликерная Шоколадно-ореховая и марципа-новая Прохладительная и фруктово-ягодная Птичье молоко Ереванская Петушок.

Весовое печенье, вафли, мягкие конфеты, фруктово-ягодные и шоколадные изделия продают из тары, в которой они поступили от поставщика ящиках, коробках. Организация и технология розничной продажи товаров. Под размещением товаров понимают порядок их расположения на торговом оборудовании, облегчающий покупателю выбор нужных товаров, а продавцу их отпуск.

Горизонтальная — товары размещают по фракто-ягодными длине оборудования, комбинированная — и по горизонтали и по вертикали.

Организация коммерческого предприятия по торговле плодово-ягодными кондитерскими изделиями

При производстве шоколада какао-бобы сортируют и обжаривают. Претензии о недостаче товаров, как и уведомление об излишках, направляют поставщику в течение месяца после составления акта. Характеристика ассортимента кондитерских изделий. Изучить химический состава и пищевую ценность фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.

При приемке товаров в магазине торгоули соответствие количества, качества и комплектности сопроводительным документам, ГОСТам, техническим условиям. Представитель администрации в присутствии кассира снимает показания секционных и контрольных счетчиков, получает расписку, контрольная лента в этом случае является «Z — отчетом».

Вид на изломе — чистый, однородный, для желейного — стекловидный.