Игры

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin on Октябрь 29, 2020 0 Comments

Смесь проваривают при слабом нагреве на водяной бане до загустения, не доводя до кипения, затем процеживают. Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург. Борщ флотский Технологическая карта. Готовность мяса определяют поварской иглой.

Добавил: Voodoolkree
Размер: 47.41 Mb
Скачали: 30761
Формат: ZIP архив

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, год.

Горячие блюда из птицы и кролика. В открывшемся окне необходимо указать параметры рецептуры, которым она должна соответствовать.

Минеральные вещества Feмг. На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания. Порядковый номер блюда в меню.

Калькуляционная карточка № 27

Пошаговая инструкция с фотографиями. Для унификации рецептур и повышения точности расчётов себестоимости в рецептурах используются заготовки и полуфабрикаты продуктов вместо сырьевого набора.

Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Суп-пюре из кабачков или тыквы Технологическая карта. Чем отличается подписка от покупки ТТК?

Окрошка овощная Технологическая карта. Технологические карты ДОУ блюд. Суп картофельный с пельменями Технологическая карта.

Калькуляционная карточка № 29 — Студопедия

Борщ летний с ботвой свеклы Технологическая карта. Канточка мин до окончания варки в щи добавляют припущенное томатное пюре, прогретую муку, разведенную бульоном или водой. Порционные блюда Блюда Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. В процессе варки с поверхности бульона снимают пену и жир.

  БЕСЕДЫ О СТРОИТЕЛЬНОЙ МЕХАНИКЕ ПЕРЕЛЬМУТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салоны связи

Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль. Можно также готовить щи из сырой квашеной капусты. Суп молочный с макаронными изделиями Технологическая карта.

Калькуляцтонная сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок. Мы принимаем оплату банковскими картами. Стоит ещё заметить, что одновременно со специями в щи можно положить чеснок 2 грамм мчсом на грамм щейрастертый с солью. Белокочанная капуста Морковь Картофель 80 60 Петрушка, корень 40 30 Лук репчатый 60 50 Помидоры 70 70 Масло раст. Суп картофельный с кальмарами Технологическая карта.

При выборе этого параметра подбор будет производится только из указанной группы раздела Порционные блюда нашего Сборника рецептур.

Щи из свежей капусты. Разработка меню для кафе и ресторанов

Кости свинокопченостей 50 50 50 50 Капуста квашеная Морковь 50 40 50 40 Петрушка корень 13 10 — — Лук репчатый 48 40 48 40 Томатное пюре 50 50 10 10 Кулинарный жир 30 30 28 28 Мука пшеничная 10 10 6 6 Чеснок 4 3 4 3 Бульон или вода Выход — — Минеральные вещества Mgмг. Наименование сырья с лет Нетто, г Брутто, г с лет Нетто, г Брутто, г Варка бульона Говядина 1 категории бескостная 13 14 16 18 Или говядина 1 категории на костях 13 18 16 22 Морковь До 1 января 2,4 3,04 3 3,8 Морковь С 1 января 2,4 3,2 3 4 Лук репчатый 1,6 1,9 2 2,4 Вода Выход бульона Варка супа Капуста белокочанная 40 50 50 63 Картофель с Поиск блюд и продуктов.

  ДАВЛАТ.БЕК ЮУЛДОШОА БОРОЛМАДИМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Батищев, 8 Количество блюд в ресторанном меню и их обновления.

Суп картофельный со щавелем Технологическая карта. Капуста и овощи не переварены. К сожалению, по многим продуктам данные из официальных изданий Сборников рецептур устарели и не соответствуют действительности.