Виа гра 2003 брежнева грановская седокова

Многие девичьи группы раздевались на сцене и в мужских журналах. У Нади Грановской прекрасные внешние данные, как она шутит: made in Збручивка.В одной из хат этого села на диване она родилась, так как "скорая" не решилась везти роженицу по разбитым дорогам в райцентр.Меня мама на репетицию не пускает - вот это, я понимаю, трагедия".- Как ты пережила переезд, адаптацию в большом и чужом городе?- Я уехала на кастинг, ничего не сказав маме и бабушке, и только когда меня пригласили в группу, сообщила им об этом.А потом неожиданно забеременела.- Ты обрадовалась или испугалась?- Перед тем я серьезно болела, несколько месяцев принимала сильнодействующие лекарства, антибиотики. Но врачи успокаивали: "Все нормально, это побочные эффекты препаратов".

Мама очень хотела для дочки лучшей судьбы...- Я с детства была "ненормальной", бредила танцами, - рассказывает Надя.

В Киеве у меня не было ни друзей, ни денег, ни жилья.

Сначала я общалась лишь с продюсерами "ВИА Гры" и Аленой Винницкой.

Главное - никто не налагает запретов на личную жизнь.- Ты часто в своих интервью говоришь о том, что с ушедшими солистками из "ВИА Гры" вы не были подружками - всего лишь коллеги.- К дружбе, так же как к любви, я отношусь очень серьезно.

Нужно чувствовать сильную тягу к человеку, эмоциональную близость, чтобы в таком плотном графике, как у меня, находить время для общения вне работы.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра 2003 брежнева грановская седокова
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов