Силденафил северная звезда 100 мг что лучше сиалис или зидена

В лечении нарушений эрекции у мужчин широко применяется препарат Силденафил разных производителей.Химическое соединение, которое является действующим веществом лекарства, обладает высокой активностью и может оказывать влияние на работу других органов и систем.Длительность приема при соблюдении рекомендованной схемы подбирается врачом по состоянию пациента.Последствиями передозировки препарата (по аннотации производителей) может быть возрастание частоты побочных эффектов и степени их выраженности. Побочные действия при приеме Силденафила развиваются достаточно часто.Таблетки для потенции не имеют четкого курса лечения.Принимать — только по необходимости, но не чаще одного раза на протяжении 24 часов.

Силденафил не применяется у женщин, а также при грудном вскармливании (ГВ) и в период вынашивания ребенка.

Пища, в особенности жирная, значительно замедляет время наступления эффекта препарата.

Средство принимают за 40-60 минут до планируемого контакта в любое время дня — вечером (после обеда), днем или утром (до обеда).

Важный способ профилактики указанных осложнений — это отсутствие самолечения и соблюдение рекомендованных правил приема и дозировок Силденафила. При приеме лекарственных средств-нитратов противопоказано лечение Силденафилом. Силденафил способствует усилению эффективности препаратов, снижающих давление.

В случае совместимости этих средств может развиться выраженная гипотония.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил северная звезда 100 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов