Силденафил франция

Одновременное применение ингибитора протеазы ВИЧ, очень мощного ингибитора Р450, в состоянии равновесной концентрации (500 мг 1 раз в сутки) и силденафила (разовая доза 100 мг) приводило к повышению C силденафила на 300% (в 4 раза) и повышение плазменной AUC силденафила на 1000% (в 11 раз).

Через 24 часа плазменные уровни силденафила все еще составляли примерно 200 нг / мл по сравнению с уровнем примерно 5 нг / мл, характерным для применения силденафила отдельно, что соответствует значительному влиянию ритонавира на широкий спектр субстратов Р450.

Однако из-за высокой индивидуальную вариабельность эти различия не были статистически значимыми.

Для эффективного действия препарата Виагра Метаболизм силденафила происходит преимущественно с участием изоформы ЗА4 (основной путь) и изоформы 2С9 (второстепенный путь) цитохрома Р450 (CYP).

Выпускается препарат в форме таблеток, главное действующее вещество в которых – силденафил.

Допустимая в сутки максимальная норма лекарственного препарата – до 100 мг. Силденафил является препаратом для перорального применения, предназначенным для лечения эректильной дисфункции.

Принимать средство можно не только разово, но и систематически. Освободившееся оксид азота активирует фермент гуанилатциклаза, что стимулирует повышение уровня циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ), что, в свою очередь, вызывает расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел, способствуя притоку крови.

Поэтому ингибиторы этих изоферментов могут снижать клиренс силденафила, а индукторы этих изоферментов могут повышать клиренс силденафила.

Хотя при одновременном применении силденафила и ингибиторов CYP3A4 рост частоты побочных явлений не наблюдалось, следует рассмотреть возможность применения начальной дозы силденафила 25 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил франция
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов