Сиалис доза применения

Исследования подтвердили, что тадалафил не ингибирует и не индуцирует изофермеиты CYP1A2, CYP3A4, CYP2C9, CYP2C19, CYP2D6, CYP2E1.

Тадалафил не оказывает клинически заметного влияния на фармакокинетику S-варфарина или R-варфарина.

Благодаря использованию тадалафила представители сильной половины могут осуществить полноценный половой акт.

Для того чтобы приобрести Сиалис, нужно найти хороший интернет-магазин, а перед приемом препарата следует тщательно ознакомиться с инструкцией. (Пуэрто-Рико), Эли Лилли энд Компани Лимитед (Великобритания)Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Сиалис - эффективный препарат, применяющийся мужчинами для улучшения состояния при эректильной дисфункции.

Выпускается лекарство в виде таблеток, каждая из которых включает в себя 20 мг тадалафила.

Тадалафил не влиял на концентрацию алкоголя, равно как и алкоголь не влиял на концентрацию тадалафила.

При высоких дозах алкоголя (0,7 г/кг), приём тадалафила не вызывал статистически значимого снижения средней величины артериального давления.

Селективный индуктор CYP3A4, рифампин (рифампицин, 600 мг в сутки), снижает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и максимальная концентрация на 46%, относительно AUC и величин максимальных концентраций только для одного тадалафила.Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки.Тадалафил не оказывает клинически значимого эффекта не фармакокинетику или фармакодинамику теофиллина. Поскольку нет данных в отношении пациентов с тяжёлой печёночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью), необходимо проявлять осторожность при назначении препарата этой группе пациентов.Необходимо проявлять осторожность при назначении препарата пациентам, принимающим альфа[1]-адреноблокаторы, например доксазозин, поскольку одновременное применение может привести к симптоматической гипотензии у некоторых пациентов.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис доза применения
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов