Производитель силденафила

Силденафил является препаратом для перорального применения, предназначенным для лечения эректильной дисфункции.

Эффекты силденафила на эрекцию имеют периферический характер.

Исследования показали селективность воздействия силденафила на ФДЭ-5, что активно участвует в процессе эрекции.

Эффект силденафила на ФДЭ-5 мощнее, чем на другие известные фосфодиэстеразы.

Силденафил вызывает легкое и кратковременное снижение артериального давления, в большинстве случаев не имеет клинических проявлений.

Среднее максимальное снижение систолического артериального давления в положении лежа после перорального применения силденафила в дозе 100 мг составляло 8,4 мм рт. Соответствующее изменение диастолического артериального давления в положении лежа составляло 5,5 мм рт. Эти снижение артериального давления хорошо согласуются с сосудорасширяющим действием силденафила, возможно, вследствие повышения уровней ц ГМФ в гладкой мускулатуре сосудов.

Поскольку связывание силденафила и его главного N-десметил-метаболита с белками плазмы достигает 96%, средняя максимальная плазменная концентрация свободного силденафила достигает 18 нг / мл (38 нмоль).

В контролируемых клинических исследованиях количество случаев отмены силденафила была низкой и подобна таковой в группе плацебо.

Безопасность и эффективность силденафила были подтверждены данными этих долгосрочных исследований. Максимальные плазменные концентрации препарата достигается в течение 30-120 минут (с медианой 60 минут) после его перорального применения натощак.

Этот эффект в 10 раз мощнее, чем эффект на ФДЭ6, участвующий в процессах фотопревращения в сетчатке.

При применении максимальных рекомендованных доз селективность силденафила в ФДЭ-5 в 80 раз превышает его селективность к ФДЕ1, в 700 раз выше, чем в ФДЕ2, ФДЕЗ, ФДЕ4, ФДЕ7, ФДЕ8, ФДЕ9, ФДЕ10 и ФДЕ11.

Доставка заказа
Отзывы о Производитель силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов