Передозировка дапоксетином сиалис цена в аптеке липецк

Основными компонентами, циркулирующими в плазме крови, были интактный дапоксетин и дапоксетин-N-оксид.

В исследованиях in vitro обнаружено, что дапоксетин- N-оксид неактивен.

Требуемый эффект достигается в течение тридцати минут после приема. Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату.

После применения препарата у пациентов улучшается общее состояние организма и половой системы, а также восстанавливается психоэмоциональное состояние, нормализуется поведение и настроение. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения.

Активный метаболит - дезметилдапоксетин - связывается с белками плазмы крови на 98,5%.

Дапоксетин быстро распределяется по организму со средним равновесным объемом распределения 162 л.

Таблетки помещаются в отдельную упаковку, по десять штук в каждую. Принимать Дапоксетин противопоказано при наличии аллергии и непереносимости компонентов, входящих в состав данного средства, а также при онкологических заболеваниях, циррозе печени, тяжелых заболеваниях пищеварительной системы, сердечнососудистых заболеваниях, внутренних кровотечениях, мигрени и расстройствах психики. Лекарство нельзя принимать мужчинам, страдающим эпилепсией, гипотонией, печеночной и почечной недостаточностью. Таблетки рекомендуется запивать достаточным количеством воды. Обычно дозировка соответствует одной таблетке в сутки, однако точный режим дозирования устанавливается лечащим врачом.

Не принимайте решение о замене препарата самостоятельно, проконсультируйтесь с врачом.

Препарат эффективно нормализует семяизвержение и продлевает половой акт.

Фармакокинетика Дапоксетин быстро всасывается, и максимальная концентрация в плазме крови (Сmах) достигается через 1-2 часа после приема препарата.

Абсолютная биодоступность равна 42% (диапазон 15-76%). После однократного перорального приема дапоксетина натощак в дозах 30 мг и 60 мг максимальная концентрация вещества в плазме крови составляет 297 нг/мл (через 1,01 часа) и 498 нг/мл (через 1,27 часа) соответственно.

Доставка заказа
Отзывы о Передозировка дапоксетином
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов