Отчего силденафил состав левитра

В рандомизированном двойном слепом плацебоконтролируемом исследовании изучали эффект переменой дозы силденафила (до 100 мг) у мужчин (n = 568) с эректильной дисфункцией и артериальной гипертензией, принимающих более двух антигипертензивных препаратов.

Исследования зрительных нарушений У некоторых пациентов через 1 час после приема силденафила в дозе 100 мг с помощью теста Фарнсворта-Мунселя 100 выявлено легкое и преходящее нарушение способности различать оттенки цвета (синего/зеленого).

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ.

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 - в 10 раз; ФДЭ1 - более чем в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.

Не было выявлено никаких клинически значимых изменений зрения, оцениваемых по специальным визуальным тестам (острота зрения, решетка Амслер, цветовое восприятие, моделирование прохождения цвета, периметр Хэмфри и фотостресс).

Эффективность Эффективность и безопасность силденафила оценивали в 21 рандомизированном двойном слепом плацебоконтролируемом исследовании продолжительностью до 6 месяцев у 3000 пациентов в возрасте от 19 до 87, с эректильной дисфункцией различной этиологии (органической, психогенной или смешанной).

Доставка заказа
Отзывы о Отчего силденафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 19-Aug-2017 00:56
  в Туле сайт функционирует через почтовые отправления с наложенным платежом, и высылаем профессионально и быстро.
Отзыв: Выпускается в виде таблеток под названием: Sildigra, Malegra, Delgra, Viprogra, Cenforce производителем которых являются индийские компании.
Дата отзыва: 11-Jul-2017 07:10
 Хранение Дапоксетина не требует какие-либо особых условий.
Отзыв: Гарантию эффекта никто не сможет дать, поэтому лучше приобрести оригинальный Дапоксетин.
Дата отзыва: 23-Apr-2018 03:07
 Первые таблетки, содержащие силденафила цитрат, – это популярная Виагра.
Отзыв: Инструкция гласит, что суточная доза активного компонента не должна превышать 200 миллиграмм.
Дата отзыва: 23-Dec-2017 19:12
 У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.
Отзыв: На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.
Дата отзыва: 02-Jan-2018 18:43
 После обследования врач сказал, что простатита у меня нет и проблема с быстрым семяизвержением связана с переутомлением и постоянными стрессами на работе. Поэтому мне назначили препарат для продления полового акта – Дапоксетин.
Отзыв: Мы решили, что я схватил простатит, поэтому я отправился к урологу.