Левитра в вологде

Эректильная дисфункция - (неспособность достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта).

Варденафил является одним из веществ – селективных ингибиторов, влияющих на определенные химико-органические процессы в тканях гладкой мускулатуры.

Это один из «препаратов первой линии» в борьбе с эректильной дисфункцией, вызванной как психологическими, так и органическими причинами (за исключением травм, врожденных пороков и т.д.).

Впервые известность варденафил приобрел под торговым названием Левитра, пройдя длительный период разработок, исследований, испытаний, в результате которых показал себя достойным оружием в борьбе против мужского полового бессилия.

Дженерик Левитры выпускается в таблетках, упакованных в фольговые блистеры и картонные коробки.

Дозировка активного вещества – 20 и 40мг, исходя именно из средней потребности мужчины с большей или меньшей степенью эректильной дисфункции, а также с различной массой тела.

При этом состав вспомогательных веществ препарата-дженерика может незначительно отличаться от запатентованной оригинальной формулы, однако действующие вещества не могут быть изменены, что и обуславливает идентичность эффективности дженерика и оригинала.

Варденафил относится к числу популярнейших средств для лечения импотенции.

Поскольку Левитра в терапевтических дозах (10 мг) вызывает удлинение интервала QT, препарат не следует назначать пациентам с врожденным удлинением интервала QT и тем, которые принимают антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Безопасность и эффективность Варденафила в комбинации с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции не изучалась, поэтому их совместное применение не рекомендуется.

Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, что может сопровождаться незначительным или умеренным снижением АД.

Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительны к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в вологде
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов