Левитра и обезболивающие

Повышает уровень тестостерона в крови, занимается восстановлением потенции.

Обогащенная половыми гормонами кровь, наполняет пещеристые тела гениталий, тем самым гарантирует естественное возбуждение. Как результат, увеличивается длительность полового акта. Их взаимодействие с лекарством может негативно отразится на вашем самочувствии.

Метаболизм Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием системы цитохрома CYP3A4, а также CYP3А5 и изоформами CYP2C.

Основной циркулирующий метаболит (М1) у людей, образуемый путем дезэтилирования варденафила, подвергается дальнейшему метаболизму с периодом полувыведения из плазмы, составляющим около 4 часов.

Средний максимум понижения систолического артериального давления в положении лежа на спине после приема 20 мг варденафила составляет 6.9 мм.рт.ст., 40 мг варденафила – 4.3 мм.рт.ст. Данное воздействие находится в рамках вазодилатирующего эффекта ингибиторов ФДЭ-5 и, возможно, является следствием повышения содержания ц ГМФ в клетках гладкой мускулатуры сосудов.

В отдельном постмаркетинговом исследовании, включавшем 44 здоровых добровольцев, варденафил 10 мг или силденафил 50 мг применялись одновременно с гатифлоксацином 400 мг – препаратом с сопоставимым влиянием на интервал QT.Общий ответ на варденафил через 25 мин после приема у этих мужчин был статистически достоверным по сравнению с плацебо.Варденафил оказывает легкое и временное снижение артериального давления, которое в большинстве случаев не cсопровождается клиническим эффектом.Нарушение функции почек У добровольцев с незначительным или умеренным нарушением функции почек (клиренс креатинина, КК: 30-80 мл/мин) фармакокинетические показатели варденафила сопоставимы с показателями лиц контрольной группы с нормальной функцией почек.При тяжелом нарушении функции почек (КК 1000 раз, чем на ФДЭ-2, -3, -4, -7, -8, -9 и -10).

Доставка заказа
Отзывы о Левитра и обезболивающие
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов