Левитра и цена силденафил северная звезда отзывы женщин

Однако разница в эффективности и безопасности препарата у пациентов пожилого и молодого возраста не отмечается.

У пациентов с легкой (Cl креатинина — 55–80 мл/мин) и умеренной (Clкреатинина — 30–50 мл/мин) степенью нарушения функции почек фармакокинетические показатели варденафила сопоставимы с таковыми у здоровых.

Ингибирующая активность варденафила на ФДЭ-5 более выражена, чем на другие известные ФДЭ (в 15 раз больше, чем на ФДЭ-6, в 130 раз больше, чем на ФДЭ-1, в 300 раз больше, чем на ФДЭ-11 и в 1000 раз больше, чем на ФДЭ-2, -3, -4, -7, -8, -9, -10).

Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.

Профиль селективности в отношении ФДЭ у М1 сходен с таковым варденафила; У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.

В среднем AUC у лиц пожилого возраста увеличивается на 52%.

Фармакокинетические и фармакодинамические взаимодействия (влияние на протромбиновое время и факторы свертывания II, VII, X) не отмечаются при совместном применении варденафила (20 мг) с (30 мг или 60 мг). Поскольку известно, что вызывают снижение АД, особенно постуральную гипотензию и обморок, вопрос взаимодействия альфа-адреноблокаторов и варденафила при совместном применении тщательно изучался.Варденафил метаболизируется преимущественно с участием печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно изоформы 3А4, а также с некоторым участием изоформ 3A5 и 2C9.Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью М1 метаболита.Концентрация остальной части метаболита М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра и цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 04-Apr-2018 10:09
 Получить подробную консультацию вы сможете по телефонам, указанным на нашем сайте.
Отзыв: Таким образом, вы имеете возможность купить лекарство, будь то Виагра, Сиалис, Левитра или любой другой вариант, не расходуя при этом особо крупных денежных сумм, доставка товара по Новосибирску будет произведена в день заказа.
Дата отзыва: 14-Jan-2018 16:15
 Меня хватило примерно на 4 часа, за это время удалось совершить 5 или 6 актов, точно уже не помню. Принимал таблетки на голодный желудок, в инструкции прочел, что так эффективнее. Не хотел расстраивать да и, чего уж греха таить, боялся, что найдет любовника.
Отзыв: Во время акта девушка не жаловалась на «опадание» и других проблем тоже не было. Проблемы с эрекцией мучают меня уже года 3, но я тщательно скрывал происходящее от любимой жены.
Дата отзыва: 30-Jan-2018 05:28
 Также дженерик дапоксетин можно сочитать с сильденафилом и варденафилом.
Отзыв: Он базируется на том же характере воздействия, а также согласуется с важнейшими требованиями безопасности, поскольку целиком выводится из организма по прошествии всего нескольких часов.