Камагро плюс набережные женский силденафил 100

Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе.Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей.Рекомендуем всем наемным работникам из города Набережные Челны перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.Мы занимаемся продажей племенных и товарных пород КРС живым весом !Опыт в поставках автомобилем в одну сторону 9000 км. Возможная отсрочка по выплатам (мораторий) процентов по кредиту и тела кредита до 3-х лет.

камагро плюс набережные-87

Начиная от разработки проекта, согласований, заканчивая оборудованием стойловых мест, устройством микроклимата, системы удаления навоза и т.д.

В продаже имеется молочный КРС, мясной КРС и мясо-молочный КРС. В наличии товарный и племенной скот следующих пород: черно-пестрый КРС, Герефорды, Абердины -Ангусы, Голштины, Симменталы, Казахский Белоголовый КРС, Айширы, Лимузинский КРС, Калмыцкий КРС, Шароле, Голландский КРС, Джерсейский КРС, Холмогорский КРС, Красный Степной КРС. продуктивность скота от 5000 за лактацию и до 12 000 за лактацию.

Цены на КРС живым весом зависят от продуктивности скота, от количества голов КРС, от сроков приобретения, от ветеринарных требований, от географического местоположения, от формы оплаты, от голштинизации и т.д.

Скот полностью здоров и сделаны необходимые прививки.

Наш центральный офис находится в городе Набережные Челны.

Доставка заказа
Отзывы о Камагро плюс набережные
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов